新日鉄興和不動産の住まい
資料請求

下記資料請求のご登録をいただけますと今後、最新の情報をご案内させていただきます。
は、必須項目です。記入漏れがないか確認の上、ご送信ください。
お送り頂く情報は、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)暗号化技術によって保護されています。

ご芳名 姓  名 
フリガナ(全角カナ) セイ メイ
年齢
ご家族
ご連絡先(固定電話/携帯電話番号)(半角)
メールアドレス(半角)
メールアドレス(再入力)
住所
郵便番号
都道府県市区町村
丁目番地
マンション名・部屋番号
ご職業
ご勤務先
合算年収
希望予算
自己資金
ご希望の間取り
ご希望の広さ
駐車場希望台数
現在のお住まい
建設地周辺について
当サイトを何でお知りになりましたか? インターネット
折り込みチラシ
その他
ご購読新聞
お住まいに関して(複数回答可)

は、必須項目です。記入漏れがないか確認の上、ご送信ください。
お送り頂く情報は、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)暗号化技術によって保護されています。

※資料請求される方で、当ホームページに記載したプライバシーポリシーの内容および、当社事業に関する情報を電子メールにて受け取ることに同意される方は下記「同意し、確認画面へ進む」のボタンを押してください。
送信された場合はご確認いただいたものとしてお取扱いさせていただきます。

お客様各位

制定日:2012年10月1日
福岡県北九州市八幡東区東田一丁目5番3号
(個人情報取扱事業者) 新日鉄興和不動産株式会社 九州支店

新日鉄興和不動産株式会社(以下、「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の保護及び適正な管理が重要な社会的責務であると考えており、以下の通り個人情報保護方針を定め、全ての役員・従業者に周知徹底を図ります。

【基本方針】
当社は、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令等及び社内規程等を遵守し、個人情報の適正な取り扱いと安全かつ確実な管理運営に努めてまいります。また、当社は、法令等の要請や個人情報保護の一層の改善のため、本方針の見直しを継続的に進めてまいります。

【個人情報の取り扱いについて】
個人情報の取得、利用、提供
お客様の個人情報の取得は、適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等を行い、ご本人の同意なく利用目的の範囲を超えた個人情報のお取り扱いはいたしません。
また、個人情報を第三者へ提供・開示等する場合は、法令の定める手続きに則って行います。

個人情報の利用目的
お客様の個人情報は、次の目的に利用いたします。

1. 不動産開発分譲事業、不動産販売代理・仲介事業、不動産賃貸事業、不動産管理事業、建築工事請負事業、その他付帯する事業
2. 上記事業に関する、郵便物・電子メール・電話等によるご連絡・勧誘・情報提供、訪問等の営業活動
3. 顧客動向分析または商品開発・営業手法開発等の調査分析
4. 上記1、2の目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供

※この利用目的は当社が取得する個人情報に適用されます。 旧・興和不動産株式会社及び旧・株式会社新日鉄都市開発が合併以前に取得した個人情報については、取得時の利用目的の範囲内での利用を今後も継続いたします。

個人情報の第三者提供
お客様の個人情報は、法令の規定に基づく場合の他、上記利用目的の達成に必要な範囲で、書面・郵便物・電話・電子メール・インターネット・広告媒体等で第三者に提供することがあります。なお、ご本人からのお申し出により第三者への提供は停止いたします。
1.個人情報を提供する相手先(例示)

(ア) 新規物件の販売における事業主・代理会社・媒介会社
(イ) 賃貸物件における所有者
(ウ) 不動産売買・仲介における契約の相手方となる者、その見込客、他の宅地建物取引業者、インターネット広告掲載業者・不動産事業者団体、指定流通機構(物件登録、成約通知及び同機構のデータを利用しての営業、価格査定等の実施)
(エ) 不動産取引に付随して発生する業務における金融機関、司法書士、土地家屋調査士、不動産管理会社
(オ) 当社グループ会社(興和不動産レジデンスサービス株式会社、興和不動産ファシリティーズ株式会社、品川インターシティマネジメント株式会社、興和不動産投資顧問株式会社、株式会社日鉄コミュニティ等)

※グループ各社の事業内容その他詳細情報についてはホームページをご覧下さい。
http://www.nskre.co.jp/company/group/
※グループ会社は、将来、新設・統廃合により変更される場合があります。
2.提供する個人情報の項目
氏名、住所、電話番号、物件情報、成約情報等、上記の利用目的の達成に必要な範囲の項目

個人情報の共同利用
お客様の個人情報を他の販売会社等第三者と共同利用する場合は、あらかじめ別途必要な処置を講じます。
個人情報の安全管理措置
お客様の個人情報は、適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

個人情報の取り扱いの委託
お客様の個人情報について、その取り扱いを外部に委託することがあります。この場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

個人情報についてのお問い合わせ窓口
当社が保有するお客様の個人情報について、開示・訂正・利用停止等のご請求、ご質問、苦情のお申し出は次のお問い合わせ窓口へお願いいたします。
1.お問い合わせ窓口
新日鉄興和不動産株式会社 (〒107-8691 東京都港区南青山一丁目15番5号)

窓口 電話番号 eメール
分譲マンション・戸建住宅のお客様 住宅事業本部-個人情報窓口 03-3479-6340 メールでのお問い合わせは、こちらから
その他の事業のお客様 総務本部-個人情報窓口 03-3479-6346 メールでのお問い合わせは、こちらから
2.個人情報の開示請求等の方法
お客様ご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止等を求められる場合は、当社所定の用紙に必要事項をご記入いただき、所定の添付書類を同封の上、上記窓口へご郵送下さい。尚、個人情報の開示にあたりましては、所定の手数料をご負担いただきます。
※手続の詳細はホームページをご覧下さい。
http://www.nskre.co.jp/privacy/kaiji.html

【当サイトにおける個人情報取り扱いについて】
アクセスログについて
当サイトでは、アクセスログからIPアドレス、ブラウザの種類などの情報を収集しています。収集した情報は、統計情報として当サイトの利用傾向の分析などに使用しますが、個人情報に反映されることはございません。
他のサイトへのリンク
当サイトにはお客様の便宜を図るため、第三者のWebサイトへのリンクがありますが、これら第三者のWebサイトにおけるプライバシー保護に関しての責任は負いませんので、あらかじめご了承下さい。
以上